セントラルキッチン
サービスのご案内
- セントラルキッチンは、平成21年に完成したオール電化の厨房です。
季節感のある行事食や、毎日の献立にも工夫を凝らし、栄養バランスのとれたメニューを管理栄養士が作成しています。
ご利用者様の嗜好や状態に合わせたお食事内容や形態、病状に合わせた治療食も準備していますので、食事に関しては、利用時にお気軽に相談してください。
行事食
- 年間を通して、四季折々、旬の食材を使った行事食を準備します。
-
4月 お花見お弁当 5月 端午の節句のお祝い料理 6月 お好み焼きパーティー 7月 七夕料理 8月 おやつバイキング 9月 敬老の日のお祝い膳 10月 福祉まつり 11月 お寿司バイキング 12月 クリスマス料理 1月 お節料理 2月 節分料理 3月 ひな祭り料理