HOME施設紹介 > セントラルキッチン

施設紹介

セントラルキッチン

サービスのご案内
セントラルキッチン
セントラルキッチンは、平成21年に完成したオール電化の厨房です。
季節感のある行事食や、毎日の献立にも工夫を凝らし、栄養バランスのとれたメニューを管理栄養士が作成しています。
ご利用者様の嗜好や状態に合わせたお食事内容や形態、病状に合わせた治療食も準備していますので、食事に関しては、利用時にお気軽に相談してください。

▲ページの先頭へ戻る

行事食
年間を通して、四季折々、旬の食材を使った行事食を準備します。
敬老の日のお祝い膳
4月お花見お弁当
5月端午の節句のお祝い料理
6月お好み焼きパーティー
7月七夕料理
8月おやつバイキング
9月敬老の日のお祝い膳
10月福祉まつり
11月お寿司バイキング
12月クリスマス料理
1月お節料理
2月節分料理
3月ひな祭り料理

▲ページの先頭へ戻る